SALSE, SOTTOACETI, CREN

CREN

Radice di RAFANO macinata di nostra coltivazione BIOLOGICA

messa in vasi da 125-250 ml sotto aceto di vino Bianco

Ottimo con Bolliti, Cotechino,Salame alla griglia e Carni di Maiale

PEPERONI VERDI DOLCI

PEPERONI VENETI e LOMBARDI di coltivazione BIOLOGICA (veneto)

messi in vasi da 250-500 ml sotto aceto di vino Bianco

favolosi con Salumi,Formaggi e Bolliti di Carne.  mortandea e pevaroni

SCARLOGNE ( CIPOLLA/SCALOGNO)

SCARLOGNE di coltivazione BIOLOGICA (veneto)

messe in vasi da 250-500 ml sotto aceto di vino Rosato

ottime con Salumi, Formaggi duri,Bolliti di Carne, Cotechino

SALSA TARTUFATA (TARTUFO NERO ESTIVO)

Produzione Artigianale con Tartufi e Funghi vasi 125ml

ideale per: Crostini,Risotti,Primi piatti

SALSA VERDE

Produzione Artigianale con Capperi e Acciughe

vaso 125ml ideale per Crostini e Bolliti di Carne di Manzo

Annunci

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...